2010年12月22日水曜日

二子玉川高島屋にて パート2

順番は逆になってしまいますが
 前の日に行ったランチです
 何だってそう毎日通ってるんだ!!って思われそうですが
頼まれたお歳暮とか色々あるんで・・・
でも、この日はデートです^^
な~んて
女の子とね^^
高島屋南館の9階にある
テラスのあるプロバンス風フレンチレストラン です
 まさに!私の好みバッチリ!!
小エビとホタテとオリーブのバジルクリームソース生パスタ
意外に濃厚で美味♪
そしてデザートは
木苺のタルト
タルトとフルーツの間のアーモンド系のフィリングが
結構ヘビーで食べ応えがありました
温かい日はテラスで
多摩川を臨みながらって素敵かも

ちなみにこのレストラン
あずきの井村屋さんが出しているレストランです
みんな知ってるかな~?
超ミニのアメリカンなメイドちっくな制服で話題になった
アメリカンカジュアルスウィーツレストラン(?)
「アンナミラーズ」も井村屋さん の出しているお店らしいです
甘いもの同士ってことで
日米仏と三カ国の甘味処を手がけてるんでしょうかね!?(笑)










0 件のコメント:

コメントを投稿